Лучшие лотереи:

Ширина и промежуток колонки

В группе Ширина и промежуток для каждой колонки можно задать индивидуальную ширину и интервал, то есть расстояние от текущей до соседней справа колонки. В поле номер: выбирается нужный номер колонки, а затем в полях ширина: и промежуток: для нее устанавливаются нужные значения ширины и интервала.

Включение флажка колонки одинаковой ширины устанавливает равную ширину для всех колонок. Эта ширина вычисляется автоматически, исходя из установленной ширины страницы, количества колонок и выбранного интервала между ними. Если флажок колонки одинаковой ширины включен, то пользователь может изменять только значение в поле промежуток:.

ВНИМАНИЕ

Еще раз обращаем внимание читателя на следующий момент. В режиме нормального просмотра на экране изображается только одна левая колонка. Все колонки страниц документа или раздела сведены в одну, которая и представлена на экране. Для получения реального вида многоколонного документа или раздела нужно перейти в режим предварительного просмотра или же в режим просмотра разметки страницы.

Чтобы сформировать в документе от одной до четырех колонок одинаковой ширины, необязательно обращаться к окну Колонки. Достаточно нажать кнопку Колонки панели инструментов Стандартная, а затем в появившемся наборе образцов буксировкой указателя мыши выбрать нужное количество колонок.

 


Copyright (c) 2008-2019

Разработка, продвижение и раскрутка сайта

Все права защищены