Лучшие лотереи:

Поле переплет

Если страницы документа впоследствии должны переплетаться, то имеет смысл увеличить те поля страниц, которые попадут в переплет. Для этого в поле Переплет: можно указать размер дополнительного поля, оставляемого на каждой странице для переплета. Это дополнительное расстояние добавляется к левому полю страницы, если флажок Зеркальные поля: выключен, или к внутреннему полю страницы, если он включен. По умолчанию дополнительное поле для переплета не выделяется.

В центре страницы, в секторе Образец, как и всегда, можно визуально оценить результаты применения установленных параметров форматирования. Кроме того, результаты установки размеров листа и размеров полей немедленно отображаются на горизонтальных и вертикальных линейках. Участки линейки, соответствующие полям страницы, выделены на них темно-серым цветом, а основные участки имеют белый цвет (см. рис. 12.6).

ВНИМАНИЕ

Размеры темных участков линеек в точности равны установленным размерам полей страницы. Кроме того, на участках линеек, соответствующих верхнему и левому полям, принят обратный порядок отсчета расстояний.

 


Copyright (c) 2008-2019

Разработка, продвижение и раскрутка сайта

Все права защищены