Лучшие лотереи:

Смещение к нужному участку документа

С помощью буксировки бегунка по полосе прокрутке можно очень быстро сместиться к нужному участку документа. Буксировка бегунка в крайние положения на полосе приводит к смещению к соответствующей границе документа. Буксировка бегунка в любое промежуточное положение на полосе прокрутки приводит к быстрому смещению к участку документа, которое находится от его границ на расстояниях, пропорциональных размерам разделенных бегунком участков полосы.

Щелчок клавишей мыши на участках полос между бегунком и кнопками направлений прокрутки приводит к смещению в соответствующем направлении на максимальное количество строк (позиций), умещающееся в текущих размерах окна документа.

При использовании полос прокрутки обычна ситуация, когда после смещения в окне окажется участок документа, не содержащий текущей позиции, то есть текстовый курсор в окне документа не виден. Это означает, что перемещение к данному участку документа еще не произведено. Чтобы произошло фактическое перемещение, необходимо выполнить щелчок клавишей мыши в какой-либо позиции находящегося в окне участка документа.

 


Copyright (c) 2008-2019

Разработка, продвижение и раскрутка сайта

Все права защищены