Лучшие лотереи:

Вставка из буфера обмена

Вставка из буфера обмена

Для того чтобы вставить в рисунок фрагмент, уже находящийся в буфере обмена, нужно выполнить команду Правка > Вставить или использовать сочетание клавиш Ctrl+V.

ПРИМЕЧАНИЕ

Вставляемый фрагмент из буфера будет наложен на рисунок, уже находящийся в области рисования. Фрагмент размещается в левом верхнем углу области.

Вставляя фрагмент, во-первых, нужно учитывать возможные искажения от наложения вставляемого фрагмента на рисунок. А во-вторых, сразу же после вставки следует по правилам, изложенным выше, переместить фрагмент в нужную позицию рисунка. Это можно сделать, так как вставленный фрагмент останется выделенным до щелчка клавишей мыши в каком-либо месте области рисования вне фрагмента, до использования полосы прокрутки или до переключения на другой инструмент.

Вставка из файла

Вставка в рисунок находящегося в файле фрагмента рисунка аналогична вставке из буфера обмена, но используется команда Правка > Вставить из файла... Диалоговое окно этой команды совершенно аналогично окну команды Открыть (см. рис. 9.28). С помощью элементов управления этого окна требуется указать полную спецификацию файла, который содержит вставляемый фрагмент.

 


Copyright (c) 2008-2019

Разработка, продвижение и раскрутка сайта

Все права защищены