Лучшие лотереи:

Системная папка Мой компьютер

Системная папка Мой компьютер (рис. 9.14) содержит список собственных ресурсов компьютера, который состоит из его дисковых устройств, принтеров и некоторых других аппаратных и программных объектов, также считающихся системными папками. Таким образом, по отношению к этим объектам системная папка Мой компьютер находится на родительском уровне, считается родительской, а диски, принтеры и т. д. образуют дочерний уровень и считаются дочерними.

Каждое дисковое устройство представлено в иерархическом списке ресурсов его корневым каталогом, который содержит папки с файлами — подкаталоги. Следовательно, каждое дисковое устройство является родительским по отношению к папкам и файлам этого диска, а последние — дочерними по отношению к своему диску.

Каждая папка с файлами в свою очередь также имеет иерархическую структуру, то есть может иметь любое число вложенных в нее папок и файлов. Итак, и папки с файлами, и любые системные папки имеют иерархическую структуру, что позволяет использовать одни и те же приемы работы для доступа к различным сетевым и собственным ресурсам компьютера.

 


Copyright (c) 2008-2019

Разработка, продвижение и раскрутка сайта

Все права защищены