[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ]

[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ] В СПб

РАСПРОДАЖА! [БРЭНДОВ.НЕТ]: Магазин брэндовых аксессуаров!

[БРЭНДОВ.НЕТ]

группа зарубежные лотереи вконтакте.COM/Brendofnet

Архиватор WinRAR

Архиватор WinRAR. По своим функциональным возможностям и техническим характеристикам WinRAR входит в число наиболее распространенных и популярных архиваторов. Как видно из данных табл. 10.1, архиватор WinRAR обеспечивает на использованных тестовых файлах наилучшую среди приведенных в таблице архиваторов степень сжатия. Тестирование, проведенное на файлах с другими характеристиками, также показало, что в настоящее время WinRAR обеспечивает, как правило, большую, по сравнению с другими архиваторами, степень сжатия. Если архиватор WinRAR установлен правильно, то для его запуска можно использовать команду Программы > WinRAR основного меню или же выполнить двойной щелчок по значку программына рабочем столе. Основное окно архиватора изображено на рис. 10.18. Рабочая зона окна архиватора похожа на рабочую зону окна Мой компьютер. Она служит для выбора подлежащих архивации папок и файлов.

Отметим одно отличие между указанными окнами. Для перехода в родительскую папку в окне архиватора следует нажимать не кнопку Вверх в инструментальной панели окна, а на значок который всегда находится в верхней строке дочерней папки. Этот способ аналогичен используемому в панелях оболочки Norton Commander.

Подготовку к созданию архива можно осуществлять в следующем порядке:

1)  командой Программы > WinRAR основного меню или с помощью ярлыка программы на рабочем столе выполнить запуск архиватора WinRAR;

2)  развернуть список дисковых устройств в панели инструментов и выбрать диск, на котором находятся архивируемые объекты;

3)  открыть папку, содержащую архивируемые объекты;

4)  действуя, как в окне Мой компьютер, выделить подлежащие архивации папки и файлы;

5)  нажать кнопку Add files to archiveинструментальной панели, использовать сочетание клавиш Alt+A или выполнить команду Commands > Add files to archive (Команды > Добавить файлы в архив).

В результате на экран будет выведено окно установки режимов архивации, которое изображено на рис. 10.19. В этом окне нужно указать имя и положение архива, выбрать способ сжатия и при создании многотомных архивов максимальную длину каждой из частей.

 









.