[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ]

[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ] В СПб

РАСПРОДАЖА! [БРЭНДОВ.НЕТ]: Магазин брэндовых аксессуаров!

[БРЭНДОВ.НЕТ]

группа зарубежные лотереи вконтакте.COM/Brendofnet

Содержимое левой и правой областей окна программы Проводник

Содержимое левой и правой областей окна программы Проводник тесно связано друг с другом. Одна из строчек дерева в левой области окна программы Проводник выделена курсором. А в правой области окна находится список папок и файлов, принадлежащих выделенному курсором объекту. Если курсором выделена обычная папка, то она, кроме того, отмечается значкомоткрытой папки, все остальные обычные папки в дереве отмечены значком закрытой папки. Так, на рис. 9.20 курсором выделена папка Accessories, и именно ее содержимое (папки Backup, Hyper Terminal, файлы Cis.scp.Mspaint.exe и т. д.) в этот момент находится в правой области окна.

Изменение положения курсора в дереве левой области окна или изменение текущего уровня в правой области приводит к синхронному изменению содержимого противоположной области окна.

В возможности одновременного просмотра общей структуры списка ресурсов и одного из выбранных уровней списка состоит основное преимущество использования программы Проводник.

Изменение внешнего вида окна программы Проводник выполняется в точности так же, как и окна Мой компьютер. Но эти изменения, в основном, касаются правой области окна. Если по каким-либо причинам нужно изменить размеры левой или правой области окна, то для этого следует выполнить буксировку границы между областями в соответствующем направлении. Левую область можно вообще убрать из окна, выполнив щелчок по кнопкезакрытия в заголовке области (правый участок строки со словом Папки над левой областью окна). В этом случае окно программы Проводник превратится в полный эквивалент окна Мой компьютер.

 









.