[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ]

[СУМКИ - КЛАТЧИ - РЕМНИ] В СПб

РАСПРОДАЖА! [БРЭНДОВ.НЕТ]: Магазин брэндовых аксессуаров!

[БРЭНДОВ.НЕТ]

группа зарубежные лотереи вконтакте.COM/Brendofnet

Для выполнения команды оболочки потребуется

После выбора пункта меню Левая или Правая (после выполнения этапов 1.3, 2.2 или 3.1) на экране появится приведенное на рис. 7.7. спускающееся меню, состоящее из команд управления содержанием основной панели. После выбора любым из способов команды Полный формат слева от ее названия появится галочка, показывающая, что из группы взаимоисключающих выбрана именно эта команда.

Для выполнения любой другой команды оболочки потребуется выполнить те же самые действия, что и при выполнении команды Полный формат, только выбирать нужно будет другие пункты основного меню и команды в меню пункта. Поэтому в дальнейшем изложении вся разобранная выше последовательность действий вновь описываться не будет. Вместо нее будет указываться только имя пункта основного меню и через знак > имя команды, которые следует выбрать соответственно в основном и спускающемся меню. Так, запись Правая > Полный формат означает, что нужно выбрать команду Полный формат в меню пункта Правая основного меню. Выполнение этой команды приведет к настройке правой панели на полную форму каталога. Запись Левая > Полный формат соответствует той же команде Полный формат, но из меню пункта Левая основного меню. Ее выполнение приведет к настройке левой панели на полную форму каталога.

На рисунке 7.1 изображена основная панель Norton Commander, содержащая каталог в сжатой форме. Для того чтобы настроить панель на эту форму представления каталога, необходимо выполнить команду Левая > Краткий формат для левой панели и команду Правая > Краткий формат для правой. В этом формате на панели размещаются не четыре колонки, а всего три, и каждая из них может содержать только имя файла или подкаталога. Поэтому панель может вместить гораздо больше названий, чем в полной форме каталога. Краткая форма используется в случае, когда каталог содержит очень много файлов, а значения атрибутов длины, времени и даты не требуются. Заголовки панелей с каталогом в полной и сжатой формах совпадают. Они содержат имена устройства и каталога, на которые настроена панель.

 









.