На главную Статейки по PR Структура сайта
Структура сайта

Структура сайта

 число страниц сайта для качественного продвижения и раскрутки web-сайта 
 

1) Число страниц сайта

Общее правило короткое: чем больше страниц, тем лучше. Это улучшает видимость сайта в поисковых системах и положительно влияет на качество поискового продвижения, SEO оптимизации, поддержки, раскрутки и рекламы страниц вашего веб сайта в Интернете. Помимо этого, дополнительным преимуществом при ранжировании может стать регулярное добавление новостей на сайт. Поэтому при поисковой оптимизации, продвижении и раскрутке сайта Москвы старайтесь размещать на сайте больше статей, новостей, полезных советов и т.д.

 
    

 Роль навигационного меню при оптимизации и раскрутке сайтов 
 

2) Навигационное меню

Навигационное меню есть у каждого сайта. Для того чтобы увеличить вес страниц, на которые есть ссылки в данном меню, нужно включать в эти ссылки ключевые слова. Это благотворно скажется на поисковой оптимизации структуры вашего сайта оптимизатором, SEO продвижении, раскрутке вашего веб сайта под ключевые слова в Интернете.

 
    

 ключевое слово в названии страницы и его роль в оптимизации сайта и продвижение web-ресурса 
 

3) Ключевое слово в названии страницы

Применение англоязычных ключевых слов в названии html-файла страницы может хорошо повлиять на место вашего сайта в результате выдачи поисковика при продвижении, оптимизации и раскрутке сайтов.

 
    

 Избегайте подкаталогов при оптимизации и продвижении сайтов в Интернет 
 

4) Избегайте подкаталогов

Располагайте страницы в корневой директории сайта, если у вас их несколько десятков. Такие страницы наиболее важны для поисковых систем и повышают гарантию качественного и мощного поискового продвижения, SEO оптимизации, раскрутки вашего сайта.

 
    

 Для одной страницы - одна поисковая фраза 
 

5) Для одной страницы – лишь одна ключевая фраза

Для каждой страницы стоит подбирать «свою» ключевую фразу. Можно подобрать пару подобных ключевых фраз, но использовать 5-10 фраз для поисковой оптимизации, продвижения, раскрутки веб сайта не стоит – эффективность не повысится.

 
    

 Оптимизация главной страницы 
 

6) Главная страница

Оптимизатор должен провести поисковую оптимизацию, продвижение, раскрутку главной страницы сайта для увеличения шансов попадания в топ3 или топ5 поисковых систем под более важные ключевые слова. Примерно 30-40% трафика приходится именно на главные страницы сайтов.

 
  
 









.